Los productos más vendidos
Todas las novedades

LA MACHINA DE SANTOÑA

Las Anchoas de Santoña y bonito del Norte La Machina nacen en Santoña, Cantabria, cuna de la conserva en el Norte de España. En nuestro proceso de elaboración de la Anchoa de Santoña y Bonito del Norte contamos con la mejor pesca del Cantábrico capturada en temporada.

Tras una selección de tamaño y calidad apropiada y tras varios meses de maduración de la pesca en salazón, nuestras anchoas son sobadas, fileteadas y envasadas a mano pez a pez por expertas artesanas.

Estas mujeres especialistas en la conserva de la anchoa y el bonito miman la pesca y ponen especial atención en la limpieza de la Anchoa de Santoña y del Bonito del Norte. Realizan una verdadera labor artesanal, haciendo una impoluta presentación de la conserva, dando lugar unos sabrosos y excelentes filetes de anchoa del Cantábrico, ventresca y láminas de bonito del Norte en aceite de oliva de la mejor calidad.

icon

Envío gratis

Por compras superiores a 40€

icon

Product return

14 days for return

icon

Soporte

Always feedback customer 24/7

icon

Pago seguro

Garantía de pago seguro

Síganos en Facebook