Filete de Anchoa del Cantábrico PREMIUM en aceite de Oliva (90 gr)
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaborada a mano 100%
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborada artesanalmente.
Troncos de Bonito del Cantábrico GOURMET en aceite de oliva. Elaboración 100% artesanal. 230 gr Neto y 150 gr Escurrido.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Pandereta de 250 gr de 3 camadas de 34 filetes de tamaño grande.
No hay reseñas de clientes en este momento.
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborada artesanalmente.
Bonito del Norte en aceite Alto Oleico elaboración artesanal
Relanzón (aguja) en aceite de girasol elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaborada a mano 100%
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Base de tosta sobao pasiego con mermelada de pimiento rojo asado al horno de leña y Anchoa costera del Cantábrico, sobada a mano, con aceite de Oliva virgen extra.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa Escogida del Cantábrico GOURMET sobada a mano pez a pez en aceite de oliva. Elaboración 100% artesanal. 50 ud.
Anchoa del Cantábrico de costera en aceite de Oliva sobada a mano pez a pez. Elaboración 100% artesanal. 210 gr Neto y 105 gr Escurrido.
Tiras de Anchoa del Cantábrico de costera en aceite de oliva sobadas a mano pez a pez. Elaboración 100% artesanal. 100 ud. x 470 gr Neto y 200 gr Escurrido
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en Mariposa PREMIUM en aceite de Oliva. Elaboración 100% artesanal. 3650 gr Neto y 185 gr Escurrido