Filete de Anchoa del Cantábrico PREMIUM en aceite de Oliva (90 gr)
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaborada a mano 100%
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborada artesanalmente.
Troncos de Bonito del Cantábrico GOURMET en aceite de oliva. Elaboración 100% artesanal. 230 gr Neto y 150 gr Escurrido.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Lata doble octavillo de 90 gr de 14/15 filetes de tamaño pequeño.
No hay reseñas de clientes en este momento.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Troncos de Bonito del Cantábrico GOURMET en aceite de oliva. Elaboración 100% artesanal. 230 gr Neto y 150 gr Escurrido.
Relanzón (aguja) en aceite de girasol elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en Mariposa PREMIUM en aceite de Oliva. Elaboración 100% artesanal. 3650 gr Neto y 185 gr Escurrido
Bonito del Norte en aceite Alto Oleico elaboración artesanal
Base de tosta sobao pasiego con mermelada de pimiento rojo asado al horno de leña y Anchoa costera del Cantábrico, sobada a mano, con aceite de Oliva virgen extra.
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborada artesanalmente.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.
Anchoa del Cantábrico de costera en aceite de Oliva sobada a mano pez a pez. Elaboración 100% artesanal. 210 gr Neto y 105 gr Escurrido.
Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva elaboración artesanal.